你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 这就是构筑鬼才!
这就是构筑鬼才!
闪刃君#5235
闪刃君
http://C:\\Users\\syb\\Desktop\\图
以上这套卡是我想出来的过载奇数萨,很明显,没办法直接用,这是构筑的基本框架以及思路,给各位这套的原因是因为环境随时在变(明着说我不想骗尘)。各位可以修改一些卡,我做一些修改说明;
一:法术牌可以减少一两张直伤,一张鱼人灾祸或闪电风暴,直伤配合法术图腾打脸是重要的一种取胜方法。
二:你们或许会说过牌是个问题,抽水马桶和寒光智者我较为推荐,具体看环境(快攻多马桶,控制多爆牌鱼)
三:泽蒂摩可以替换瓦斯琪,这个也得看环境。
四:看完以上还想怼我的老哥,这套卡我是一张张对着偶数萨的配置进行的配置,在曲线和法术随从的取舍以及造价都算中等偏上。按照我的思路走可以改良的空间很大。
五:我之所以给框架,是因为大部分吃环境卡都在三费和五费(信天翁,欧洛塞布等)
举报 回复

闪刃君#5235
闪刃君

先送上代码,图我会想办法

178112  你们在官网的卡牌工具里找这个id可以找到

AAEBAaoIBq8Eywe8FJ74**/AuS4Awz5A/UE4AbKFo3OAuWJA8aZA66bA+GlA7WtA9u4A5a5AwA=

这是卡组代码
举报 回复

你的名字#53284
你的名字
闪刃君 发表于 2020-4-12 17:45
178112  你们在官网的卡牌工具里找这个id可以找到

AAEBAaoIBq8Eywe8FJ74**/AuS4Awz5A/UE4AbKFo3OAuWJA8aZA ...

是我的问题吗?这卡组代码错了吧。
举报 回复

你的名字#53284
你的名字
实在抱歉。就当我是**。刚刚说的话就当我脑子坏了。说了一堆废话。
举报 回复

职业混子#51841
职业混子
你的名字 发表于 2020-4-13 14:53
是我的问题吗?这卡组代码错了吧。

+1
举报 回复

职业混子#51841
职业混子
AAEBAaoIBq8Eywe8FJ74**/AuS4Awz5A/UE4AbKFo3OAuWJA8aZA66bA+GlA7WtA9u4A5a5AwA=
举报 回复

职业混子#51841
职业混子
奥我知道为啥不行了,中间有几个字符被论坛和谐掉了,中间有两个**,换成**就好了
举报 回复

职业混子#51841
职业混子
职业混子 发表于 2020-4-15 10:12
奥我知道为啥不行了,中间有几个字符被论坛和谐掉了,中间有两个**,换成**就好了 ...

** 换成 **
(中间没有空格,我打空格是为了不被和谐掉)
举报 回复

职业混子#51841
职业混子
职业混子 发表于 2020-4-15 10:13
** 换成 **
(中间没有空格,我打空格是为了不被和谐掉)

啊我服了,是     A,p,v
(没有逗号)
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 这就是构筑鬼才!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则