你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 萌新求指点复活牧的玩法
萌新求指点复活牧的玩法
铭熏#5935
铭熏

新手玩家,挺喜欢玩牧师的,求各位大佬指点指点
举报 回复

从未跟你饮过冰#5145
从未跟你饮过冰
这边建议你别喜欢牧师^ ^
举报 回复

铭熏#5935
铭熏
从未跟你饮过冰 发表于 2020-4-13 10:32
这边建议你别喜欢牧师^ ^

为什么┭┮﹏┭┮
举报 回复

快乐抽牌#51923
快乐抽牌
大哥牧凉了,亡语也不咋地,宇宙呵呵太贵,并且得看脸
举报 回复

暮雨音#5926
暮雨音
标准吗,随便混混分就上去了,狂野不知道
举报 回复

铭熏#5935
铭熏
快乐抽牌 发表于 2020-4-14 16:28
大哥牧凉了,亡语也不咋地,宇宙呵呵太贵,并且得看脸

那现在牧师什么卡组比较强
举报 回复

铭熏#5935
铭熏
暮雨音 发表于 2020-4-14 16:56
标准吗,随便混混分就上去了,狂野不知道

关键我混不上去┭┮﹏┭┮
举报 回复

FunkyPants#536892
FunkyPants
铭熏 发表于 2020-4-14 21:46
那现在牧师什么卡组比较强

狂野应该是宇宙牧最强,拉兹回调之后狂野我用宇宙牧上的传说,但是说真的狂野宇宙牧强度也就那样,打快攻只能解场苟命,起手不好鬼抽,几下就被打死了,还有开门法这个牧师爹,而且我还遇到了一堆带危机四伏,黑暗之主的,我tm真的快吐了,带个信天翁不够还要搞这些,如果喜欢牧师的话可以去试试
举报 回复

铭熏#5935
铭熏
FunkyPants 发表于 2020-4-15 13:30
狂野应该是宇宙牧最强,拉兹回调之后狂野我用宇宙牧上的传说,但是说真的狂野宇宙牧强度也就那样,打快攻 ...

标准的话,牧师什么会比较强点,现在自己的卡组是任务和复活
举报 回复

铭熏#5935
铭熏

RE:现在标准牧师有什么强势的卡组吗

标准打的好累,看见术士法师啥的都害怕了。。。
举报 回复

赤色的约定#51380
赤色的约定
玩狂野大哥牧
举报 回复

FunkyPants#536892
FunkyPants
铭熏 发表于 2020-4-15 21:41
标准的话,牧师什么会比较强点,现在自己的卡组是任务和复活

标准的复活牧,宇宙牧,jk牧,脏牧都可以
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 萌新求指点复活牧的玩法

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则