你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助,从前天开始,炉石和守望就都进不去了 ...
求助,从前天开始,炉石和守望就都进不去了
啊呜#5937
啊呜
炉石就显示小精灵捣蛋什么的,守望显示无法连接暴雪服务器,steam可以用星际也能上应该不是网络的问题吧,win10系统
举报 回复

啊呜#5937
啊呜
重置网络跟关闭防火墙都没用
举报 回复

风雪苍山
客服团队
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄= 很抱歉没能及时回复您

该情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。建议您优化网络连接
也可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。
同时建议您可以尝试使用网易UU看看问题是否缓解。
举报 回复

啊呜#5937
啊呜
风雪苍山 发表于 2020-6-21 10:43
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄= 很抱歉没能及时回复您

该情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。建议您优 ...

uu用了,没有用,星际啊风暴啊都能进,就炉石守望不行
举报 回复

啊呜#5937
啊呜
风雪苍山 发表于 2020-6-21 10:43

该情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。建议您优 ...

另外昨天下午系统崩溃后短暂的上去了,然后又崩了一次就又上不去了
举报 回复

啊呜#5937
啊呜
Ninja 发表于 2020-6-21 16:34
你们为什么不考虑自身的问题呢,总是考虑玩家这边的问题,自己游戏做好了么 ...

我看网上也有跟我一样情况的,但没有找到解决方法,买了win10正版激活码激活也没用,想上论坛来问问一样解决不了……
举报 回复

风雪苍山
客服团队
建议您可以尝试重置winsock看看:
  • 在运行里输入cmd,打开命令提示符窗口
  • 然后键入netsh winsock reset,回车,重启电脑。
  • 举报 回复

啊呜#5937
    啊呜
    风雪苍山 发表于 2020-6-21 20:00
    建议您可以尝试重置winsock看看:

试了下,没用
    举报 回复

阳光羽霖
    客服团队
    您也可以尝试更换其他网络环境之后再登录试试。
    举报 回复

啊呜#5937
    啊呜
    阳光羽霖 发表于 2020-6-21 21:21
    您也可以尝试更换其他网络环境之后再登录试试。

没用,更新冒险那天还是好的,隔天就上不去了
    举报 回复

海加神牛
    客服团队
    如果条件允许的话,建议您尝试把手机热点网络共享给PC以后再重新测试一下。
    (办法仅用于测试,注意流量的消耗情况)
    举报 回复

啊呜#5937
    啊呜
    海加神牛 发表于 2020-6-22 19:21
    如果条件允许的话,建议您尝试把手机热点网络共享给PC以后再重新测试一下。
    (办法仅用于测试,注意流量的 ...

电脑不带无线网卡。办不到……
    举报 回复

璀璨湛蓝
    客服团队
    长时间未给您回复还请您谅解。

您可以尝试直接使用USB连接。
    举报 回复

啊呜#5937
    啊呜
    璀璨湛蓝 发表于 2020-6-23 14:12
    长时间未给您回复还请您谅解。

您可以尝试直接使用USB连接。

别老找网的事了,基本能试的都试了要能好早好了,之前还能玩突然坏了,我看网上也有不少遇到我这种情况的,怎么个原理总有个解释吧,就这两款游戏出问题,别的都没事
    举报 回复

璀璨湛蓝
    客服团队
    目前相关游戏都可以正常登陆,您可以尝试联系网络供 应商刷新对应端口。

具体信息您可以点击网络防火墙及端口相关问题查看。
    举报 回复

啊呜#5937
    啊呜
    璀璨湛蓝 发表于 2020-6-23 20:30
    目前相关游戏都可以正常登陆,您可以尝试联系网络供 应商刷新对应端口。

具体信息您可以点击网络防火墙及 ...

试了,没用,实在不行就只剩下重装系统了,哎……
    举报 回复

阳光羽霖
    客服团队
    建议您尝试打开任务管理器→服务→Spooler→右键→停止,再运行游戏看看。
    举报 回复

啊呜#5937
    啊呜
    阳光羽霖 发表于 2020-6-23 23:05
    建议您尝试打开任务管理器→服务→Spooler→右键→停止,再运行游戏看看。

卧槽管用啊大大!您救了我家win10,我可是为了这个买了个正版激活码的。顺带问下是什么原理啊,以后玩之前都需要关一下这个服务么?
    举报 回复

看断红尘皆是雪#5102
    看断红尘皆是雪
    阳光羽霖 发表于 2020-6-23 23:05

解决了,谢谢叭叭
    举报 回复

风雪苍山
    客服团队
    解决了就好哦,祝您游戏愉快~
    举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求助,从前天开始,炉石和守望就都进不去了 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则