你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 PC端炉石传说一进去就是黑屏如何解决
PC端炉石传说一进去就是黑屏如何解决

(已锁定)

KID#54378
KID
求解决

羽妖
客服团队
HI,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您电脑切换到任意时区,之后再切换回来看一下是否恢复正常。

KID#54378
KID
羽妖 发表于 2020-7-6 19:13
HI,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您电脑切换到任意时区,之后再切换回来看一下是否恢复正常。 ...

还是不行啊

KID#54378
KID

今天新作的系统,WIN7

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。

建议您根据以下步骤操作试试

1、点击战网客户端炉石页面上的选项按钮(小齿轮),
选择【在资源管理器中显示】;
2、根据Hearthstone/Hearthstone_Data/Plugins/的路径,
看下Plugins文件夹下是否有audioplugin_fluxer.dll文件;
3、如果有,请先将该文件加入杀毒软件白名单之后,再启动游戏看看;
4、如果没有,那请关闭电脑杀毒软件然后修复游戏之后再进行查看。

KID#54378
KID
羽妖 发表于 2020-7-6 19:57
不好意思,让您久等了。

建议您根据以下步骤操作试试

有这个文件,我也弄到信任区了,还是黑屏,求结局。明天的维修和这个有关系吗?

KID#54378
KID
KID 发表于 2020-7-6 20:39
有这个文件,我也弄到信任区了,还是黑屏,求结局。明天的维修和这个有关系吗? ...

当我进入游戏的时候,我使用小窗口,然后我调节窗口的大小时就有画面,不调节就没有,求解决。

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,请尝试重置显卡驱动设置更新不同版本显卡驱动

Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新,不要使用第三方程序自动更新。

KID#54378
KID
紫倾慕雪 发表于 2020-7-7 00:13
很抱歉没能及时回复您,请尝试重置显卡驱动设置或更新不同版本显卡驱动。

Ps:并非最新版本就是最兼 ...

我用的是战网更新的,只是我第一次在PC端玩,我已经按照您的方法弄了,还是进去完事黑屏。只有声音金币好友和设置。其他全是黑的

KID#54378
KID
如何手动更新

风雪苍山
客服团队
您可以点击这里获取驱动程序更新方法

KID#54378
KID
我现在出现这样一个情况,我更新显卡驱动后,进去游戏的时候,发现就一半是黑屏了,还有另一半是黑屏,在线求解。

KID#54378
KID
现在又出现小精灵的问题,说是断开连接了

阳光羽霖
客服团队
建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。

同时建议您可以尝试使用网易UU来缓解该问题。

KID#54378
KID
阳光羽霖 发表于 2020-7-7 23:33
建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。
  ...

现在小精灵的问题是解决了,黑屏还是没解决啊,到底怎么弄啊。我看你们就这几个回复吧。

璀璨湛蓝
客服团队
您可以尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号,并不是最新版本就是最稳定的。您可以
点击此处查询驱动程序的更新方法。

KID#54378
KID
仍未解决

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。
有玩家反馈修改电脑右下角的时区可能可以解决该问题,建议您也可以尝试下看看。

KID#54378
KID
羽妖 发表于 2020-7-18 15:12
不好意思,让您久等了。
有玩家反馈修改电脑右下角的时区可能可以解决该问题,建议您也可以尝试下看看。 ...

仍未解决

风雪苍山
客服团队
如果方便的话,请您点击此处根据其中指引 再提供一下DxDiag和MSInfo信息,请将相关文件以附件形式发送到:tech@battlenet.com.cn
邮件标题请注明:【黑屏】+昵称

发送后请在本帖中告知您发送邮件的邮箱地址。

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 PC端炉石传说一进去就是黑屏如何解决
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则