你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我开包得到了重复橙卡,谁能帮我解释一下。 ...
我开包得到了重复橙卡,谁能帮我解释一下。
郝中医#5369
郝中医
是金橙不算普通橙内?不是更新之后不会出现重复橙了吗?
举报 回复

克莱尔
客服团队
HI,冒险者,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

不好意思让您久等了,麻烦您提供一下具体的卡牌名称,以便工作人员核实。
举报 回复

郝中医#5369
郝中医
克莱尔 发表于 2020-9-17 10:35

不好意思让您久等了,麻烦您提供一下具体的卡牌名称,以便 ...

金橙不算橙卡?
举报 回复

郝中医#5369
郝中医
克莱尔 发表于 2020-9-17 10:35

不好意思让您久等了,麻烦您提供一下具体的卡牌名称,以便 ...

光明之翼,一张金橙,一张橙卡。
举报 回复

克莱尔
客服团队
如果您的橙卡都集齐了,再开卡包的话是可以开出来重复橙卡的。
举报 回复

郝中医#5369
郝中医
克莱尔 发表于 2020-9-17 17:32

您过目给看看,什么原因。
举报 回复

郝中医#5369
郝中医
克莱尔 发表于 2020-9-17 17:32

论坛挂不上图,我就打字说了,我有一张金橙光明之翼,我没有工匠大师,但是开包开出来个普通光明之翼,什么原因?
举报 回复

海加神牛
客服团队
对应版本拓展包的传说品质的卡牌集齐以后是会开出同拓展包重复的传说卡哦,这个是属于游戏内正常设置。
举报 回复

郝中医#5369
郝中医
海加神牛 发表于 2020-9-18 17:53
对应版本拓展包的传说品质的卡牌集齐以后是会开出同拓展包重复的传说卡哦,这个是属于游戏内正常设置。 ...

我上面说的不够清楚吗?我没有工匠大师,开出来个重复的一金橙光明之翼,一普通橙光明之翼。
举报 回复

海加神牛
客服团队
您之前分解过这张卡的金色版本,所以后续开不到。
也就是说,如果你获得了一张你不想要的卡牌,你可以将其分解,之后你也不会获得该卡牌,直到你已经获得该系列相应稀有度的所有卡牌。此改动不会影响卡牌包中稀有度的整体分布情况。
来源:欢迎来到凤凰年!
举报 回复

郝中医#5369
郝中医
海加神牛 发表于 2020-9-18 18:55
您之前分解过这张卡的金色版本,所以后续开不到。
来源:欢迎来到凤凰年!  ...

感恩的心,感谢有你。
举报 回复

海加神牛
客服团队
不客气的~祝您游戏生活愉快~
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我开包得到了重复橙卡,谁能帮我解释一下。 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则