你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 同为冠军为啥我朋友收到实力赛总决赛的信息,我却没收到 ...
同为冠军为啥我朋友收到实力赛总决赛的信息,我却没收到
LeviAckerma#51821
LeviAckerma
我9月12号在广州拿了全民实力赛的冠军(9月5号线上赛),成功晋级了全国总决赛,但我没收到全国总决赛的比赛信息,但是我在另一个城市拿了全民实力赛冠军的朋友收到了9月19号在上海参加全国总决赛的信息,为什么我没收到?
举报 回复

克莱尔
客服团队
HI,冒险者,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

若是发帖账号参与的比赛,麻烦您提供一下手机号码,以便工作人员核实。
举报 回复

LeviAckerma
克莱尔 发表于 2020-9-17 09:33

若是发帖账号参与的比赛,麻烦您提供一下手机号码,以便工 ...

17**
举报 回复

LeviAckerma
克莱尔 发表于 2020-9-17 09:33

若是发帖账号参与的比赛,麻烦您提供一下手机号码,以便工 ...

我的手机号码被屏蔽了,怎么办,私聊你么
举报 回复

克莱尔
客服团队
小版这边帮您把这个情况反馈给工作人员进行核实,后续请留意本帖回复或电话短信。
举报 回复

LeviAckerma
克莱尔 发表于 2020-9-17 09:42
小版这边帮您把这个情况反馈给工作人员进行核实,后续请留意本帖回复或电话短信。 ...

好的,谢谢
举报 回复

LeviAckerma
克莱尔 发表于 2020-9-17 09:42
小版这边帮您把这个情况反馈给工作人员进行核实,后续请留意本帖回复或电话短信。 ...

好的,谢谢,这个比较急,因为19号就要比赛了,只剩一两天了,麻烦尽快下哈,谢谢
举报 回复

克莱尔
客服团队
不客气呢,建议您耐心等待后续核实处理的结果。
举报 回复

LeviAckerma
克莱尔 发表于 2020-9-17 11:13

能问一下核实进度到哪了么,今天你们马上就下班了,如果是后天比赛的话我现在就要买明天的票了,真的很急呀。
举报 回复

LeviAckerma
克莱尔 发表于 2020-9-17 11:13

已有人联系我了,谢谢
举报 回复

克莱尔
客服团队
不客气呢,祝您游戏愉快~
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 同为冠军为啥我朋友收到实力赛总决赛的信息,我却没收到 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则