你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 我在游戏内不能购买物品
我在游戏内不能购买物品
可能是我不够上流#5964
可能是我不够上流
今天新出了个金色合集 但为什么只有在游戏内有啊?商城没有这个合集 我的账号在游戏内用宝珠什么都买不了 会提示错误 能不能解决下 问了好几次也不知道什么问题 充值了挺多的了
举报 回复

可能是我不够上流
我之前就在论坛问过这个问题怎么解决 但问了半天客服都是让我换设备? 换设备什么都是没效果的  应该就是账号的问题 你们能赶紧解决一下吗 充值买东西都买不了
举报 回复

克莱尔
客服团队
HI,冒险者,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

麻烦您描述一下游戏内具体的报错提示,以便工作人员核实。
举报 回复

可能是我不够上流
克莱尔 发表于 2021-4-3 09:56
HI,冒险者,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

麻烦您描述一下游戏内具体的报错提示,以便工作人员核实。 ...

就是购买的时候弹出一个红色的×和“购买失败 出错了!请稍后再试。”
用宝珠和符文石买东西都是这样 所以我只能在战网商城里买东西
但是这次的合集战网商城里没有啊?
要不你们就把合集上架战网商城 要不就给我修复这个问题
举报 回复

克莱尔
客服团队
小版帮您把这个问题反馈给工作人员进行核实,后续请留意本帖答复。
举报 回复

可能是我不够上流
克莱尔 发表于 2021-4-3 12:29
小版帮您把这个问题反馈给工作人员进行核实,后续请留意本帖答复。

能赶紧解决吗 这个购买错误的问题持续好久了
有的卡背根本不上架战网商城 就只能用金币才能买到
举报 回复

克莱尔
客服团队
工作人员会尽快核实的,麻烦您耐心等待。
举报 回复

可能是我不够上流
克莱尔 发表于 2021-4-3 17:15
工作人员会尽快核实的,麻烦您耐心等待。

那能不能先把游戏牌店里的东西和战网商城里的同步呢?
有的东西就只有游戏里有 战网商城找不到
举报 回复

诗亦语
客服团队
感谢您反馈的建议,工作人员会持续关注此类情况,您的建议对游戏发展十分重要(●´∀`●)
举报 回复

可能是我不够上流
诗亦语 发表于 2021-4-4 00:02
感谢您反馈的建议,工作人员会持续关注此类情况,您的建议对游戏发展十分重要(●´∀`●) ...

那什么时候帮我修复这个问题? 礼包都要下架了
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,查看工作人员昨天已帮您反馈该情况,目前仍没有最新的进展,给您造成不便十分抱歉呢~ o(╥﹏╥)o
举报 回复

可能是我不够上流
紫倾慕雪 发表于 2021-4-4 21:14
很抱歉没能及时回复您,查看工作人员昨天已帮您反馈该情况,目前仍没有最新的进展,给您造成不便十分抱歉呢 ...

那能不能直接把2680奥术宝珠扣掉,帮我把那个礼包先买下来啊?我买不了这个礼包
举报 回复

克莱尔
客服团队
这个情况小版也无法帮到您呢,很遗憾。
目前建议您耐心等待工作人员核实该问题。
举报 回复

可能是我不够上流
克莱尔 发表于 2021-4-5 01:05
这个情况小版也无法帮到您呢,很遗憾。
目前建议您耐心等待工作人员核实该问题。 ...

那什么时候解决?给个具体时间吧?一直拖着不解决我怎么办?
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
很抱歉没有及时回复您。

很抱歉给您带来不便,目前还没有最新的进展。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
经工作人员查看,当前发帖账号在后续有购买记录,请再试试看哦( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

可能是我不够上流
雪海沉沙 发表于 2021-4-8 23:35
经工作人员查看,当前发帖账号在后续有购买记录,请再试试看哦( ̄▽ ̄)ノ ...

购买记录是我在战网商城里买的 游戏里还是一直买不了 但是有些礼包 战网商城不上架啊 那我游戏里又买不了东西 那是不是就买不了了?
还有我用战网商城购买时要输入密码
是不是因为这个我才不能在游戏里买东西?
举报 回复

可能是我不够上流
雪海沉沙 发表于 2021-4-8 23:35
经工作人员查看,当前发帖账号在后续有购买记录,请再试试看哦( ̄▽ ̄)ノ ...

能不能把我购买东西是要输入密码的安全验证解除?
然后我再试试能不能买东西?
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
请您尝试为账号修改一次密码后再看一下哦~
举报 回复

可能是我不够上流
诗雨筱零 发表于 2021-4-9 09:19
请您尝试为账号修改一次密码后再看一下哦~

修改密码后买东西就不用输入密码了吗?
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 我在游戏内不能购买物品

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则