你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 橙卡未全前提下,同时出现同一张的金橙和普通橙卡 ...
橙卡未全前提下,同时出现同一张的金橙和普通橙卡
蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
我橙卡未全,为什么出现两张法师橙卡守护者艾格文(一张金橙一张普通),不是应该先出其他不同的橙卡吗?
举报 回复

克莱尔
客服团队
HI,冒险者,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

请问您这两张卡牌都是开卡包获得的吗?
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
克莱尔 发表于 2021-4-3 15:03
HI,冒险者,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

请问您这两张卡牌都是开卡包获得的吗? ...

是啊
举报 回复

克莱尔
客服团队
当您的一个系列的传说卡牌均已获取后,之后再开这一系列的传说卡牌就会随机产出,而不是按照您收藏内的情况开启。
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
克莱尔 发表于 2021-4-3 18:50
当您的一个系列的传说卡牌均已获取后,之后再开这一系列的传说卡牌就会随机产出,而不是按照您收藏内的情况 ...

之前不是说橙卡不重复吗
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,请提供一下同系列未获得的橙卡名称,方便我们进一步了解您的情况呢。
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
紫倾慕雪 发表于 2021-4-4 15:27
很抱歉没能及时回复您,请提供一下同系列未获得的橙卡名称,方便我们进一步了解您的情况呢。 ...

很多,说不完
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
紫倾慕雪 发表于 2021-4-4 15:27
很抱歉没能及时回复您,请提供一下同系列未获得的橙卡名称,方便我们进一步了解您的情况呢。 ...

你自己查
举报 回复

克莱尔
客服团队
不好意思给您带来不便,麻烦您提供一下同系列未获得的橙卡信息,以便工作人员核实。
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
克莱尔 发表于 2021-4-5 00:52
不好意思给您带来不便,麻烦您提供一下同系列未获得的橙卡信息,以便工作人员核实。 ...

没有剑圣橙卡
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地
不好意思给您带来不便,麻烦您提供一下同系列未获得的橙卡信息,以便工作人员核实。 ...

填埋气体收集水平井铺设
举报 回复

蜉蝣天地#5179
蜉蝣天地

你们自己不会核实吗?为什么要麻烦别人,恶心别人?
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
您所提供的两张卡牌不是同一个系列的呀。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 橙卡未全前提下,同时出现同一张的金橙和普通橙卡 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则