你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 炉石一直在重新连接,
炉石一直在重新连接,
叫我红领巾#51932
叫我红领巾
打古墓惊魂BOSS,用那个5费的法术复制了几遍艾格文BUFF过的随从,随从叠到上千法强后再次复制,结果开始无限的掉线,重连,掉线,重连。游戏已保存重新启动。安卓端是这样,换成电脑也是。现在根本进不去游戏
举报 回复

诗亦语
客服团队
Hi,朋友,

这里是诗亦语,非常高兴与您相遇o(∩_∩)o~
请您尝试修改一次密码后看下是否可以成功恢复。
举报 回复

叫我红领巾#51932
叫我红领巾
诗亦语 发表于 2021-4-7 14:26
Hi,朋友,

这里是诗亦语,非常高兴与您相遇o(∩_∩)o~

不行,没用
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
运行暴雪游戏平台,点击【进入游戏】旁边的齿轮【选项】-『游戏设置』,点击『重设游戏内选项』,然后重新进入游戏试试。
举报 回复

叫我红领巾#51932
叫我红领巾
阳光羽霖 发表于 2021-4-8 00:01
运行暴雪游戏平台,点击【进入游戏】旁边的齿轮【选项】-『游戏设置』,点击『重设游戏内选项』,然后重新 ...

还是没有用。。。。。
举报 回复

海加神牛
客服团队
目前依然还是卡在重连的界面无法进入嘛?
举报 回复

叫我红领巾#51932
叫我红领巾
海加神牛 发表于 2021-4-8 20:01
目前依然还是卡在重连的界面无法进入嘛?

对,重新连接,连接成功,你已掉线请重连,重新连接。。一直这样循环
举报 回复

海加神牛
客服团队
上述内容已经提交给工作人员进行核实了,后续请您留意本帖的答复或游戏内的情况。
举报 回复

诗亦语
客服团队
目前已经帮您尝试处理了下,建议您这边登录游戏查看是否可以了哦(●´∀`●)
举报 回复

叫我红领巾#51932
叫我红领巾
诗亦语 发表于 2021-4-9 13:01
目前已经帮您尝试处理了下,建议您这边登录游戏查看是否可以了哦(●´∀`●) ...

还是在不行,依旧在重新连接的循环中
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
这边情况小版再帮您进行记录,还请再耐心等待一下。
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
为了更好的核实您反馈的情况,请将炉石传说的log文件发送至tech@battlenet.com.cn
邮件标题:【古墓惊魂冒险模式卡重连】+战网昵称

PC端
Client logs
报错文件位置:
D:\ProgramFiles\Hearthstone\Logs(或者是玩家设备上炉石所安装的位置)

Android
  Log采集位置:
报错文件位置:
1. 找到手机中的文件管理
2. 在所有文件中按照如下路径找到与问题发生时间相符合的log文件:
\Android\data\com.blizzard.wtcg.hearthstone\files\Logs
*PS:我们需要安卓文件集内整个logs文件夹。请直接打包压缩发送即可。

发送后请在本帖中告知一下小版。
举报 回复

叫我红领巾#51932
叫我红领巾
诗雨筱零 发表于 2021-4-9 20:19
为了更好的核实您反馈的情况,请将炉石传说的log文件发送至
邮件标题:【古墓惊魂冒险模式卡重连】+战网昵 ...

发送了
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 炉石一直在重新连接,

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则