你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 关于黑暗主教本尼迪塔斯的小问题
关于黑暗主教本尼迪塔斯的小问题
guouey#5397
guouey
广东
黑暗主教本尼迪塔斯
对战开始时:如果你牌库中的所有法术牌都是暗影法术牌,则进入暗影形态。
Start of Game: If the spells in your deck are all Shadow, enter Shadowform.
如果参考同类效果的吉恩·格雷迈恩和噬月者巴库的描述,这里“deck”似乎翻译为“套牌”更为妥当。仅翻译为“牌库”就把手牌给忽略了。
希望能考虑一下。
举报 回复

使用道具

洛克莱逊
暴雪中国本地化团队
亲爱的guouey,

你好,又见面了老朋友!我们详细咨询了大主教,如你所说,这里的deck确实应该是套牌。我们会在大家正式进入暴风城时修正这个问题。
感谢你的热心反馈,我们暴风城见!

-暴雪中国本地化团队
举报 回复

使用道具

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 关于黑暗主教本尼迪塔斯的小问题

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则