你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 竞技场 竞技场进不去咋回事
竞技场进不去咋回事
所有人都过来#51852
所有人都过来
广东
一直卡在金币购买的页面
举报 回复

暗夜之骑士#5273700
暗夜之骑士
江苏
我的也是,我打了一夜,早上7点开始就成这个样子了、
举报 回复

暗夜之骑士
江苏
刚才我联系客服,客服这样说的,

樱花落成雪最小化 结束对话

信息  9:47, 7月30日:
感谢您的联系,一位客服代表即将与您取得联系。
始终在您身边的 樱花落成雪,收到您的召唤,通过传送门来到您的身边。
樱花落成雪  9:47, 7月30日:

您好勇士~聊天栏内有部分屏蔽字,如有显示**,请在字间添加空格~ 表单聊天框小心别点到关闭了哦

您好,请问是炉石传说遇到了问题吗
您  9:48, 7月30日:
竞技场进不去,卡在购买门票界面
您  9:49, 7月30日:
在吗?
樱花落成雪  9:50, 7月30日:

目前确实有存在部分账号,竞技场与对决模式被锁定的情况的。

该问题我们已经知晓了,工作人员正核实中,我们会尽快核实处理的
您  9:51, 7月30日:
大概需要多久,能了解一下吗?
樱花落成雪  9:53, 7月30日:

具体什么时候能核实处理好暂时没有相关消息,但我们知道玩家着急所以肯定是会尽快的,麻烦您了

举报 回复

暗夜之骑士
江苏

樱花落成雪最小化 结束对话

感谢您的联系,一位客服代表即将与您取得联系。
始终在您身边的 樱花落成雪,收到您的召唤,通过传送门来到您的身边。

您好勇士~聊天栏内有部分屏蔽字,如有显示**,请在字间添加空格~ 表单聊天框小心别点到关闭了哦

您好,请问是炉石传说遇到了问题吗
您  9:48, 7月30日:
竞技场进不去,卡在购买门票界面
您  9:49, 7月30日:
在吗?

目前确实有存在部分账号,竞技场与对决模式被锁定的情况的。

该问题我们已经知晓了,工作人员正核实中,我们会尽快核实处理的
您  9:51, 7月30日:
大概需要多久,能了解一下吗?
樱花落成雪  9:53, 7月30日:

具体什么时候能核实处理好暂时没有相关消息,但我们知道玩家着急所以肯定是会尽快的,麻烦您了

举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 竞技场 竞技场进不去咋回事

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则