你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 佣兵模式吞了4卡包
佣兵模式吞了4卡包
蜗壳丨大聪明#5684
蜗壳丨大聪明
开包的时候掉线了本来还有9包  重新上线只有5包
id:蜗壳|大聪明#5684
举报 回复

小熊糖盒
客服团队
Hi,蜗壳丨大聪明

给您造成不便非常抱歉,遇到该情况建议您过段时间之后再重新登录查看,这只是一个显示问题。
举报 回复

吸尘男孩#5159
吸尘男孩
我的也是被吞了
举报 回复

蜗壳丨大聪明#5684
蜗壳丨大聪明
12点多卡掉现在还没有  少4包
举报 回复

克莱尔
客服团队
麻烦您提供一下卡包消失的具体时间(精确到分),以便工作人员核实。
举报 回复

蜗壳丨大聪明#5684
蜗壳丨大聪明
克莱尔 发表于 2021-10-13 20:18
麻烦您提供一下卡包消失的具体时间(精确到分),以便工作人员核实。

10月13日12:38
举报 回复

水無月何尋#5986
水無月何尋
小熊糖盒 发表于 2021-10-13 13:24
Hi,蜗壳丨大聪明

给您造成不便非常抱歉,遇到该情况建议您过段时间之后再重新登录查看,这只是一个显示问 ...

我的也被吞了3包啊,为什么我发的贴你们不回QAQ
下午的时候被吞的,具体时间记不大得了,就是最新购买的5个卡包,只开了2个,剩余的3包消失了。只有这订单编号了:
CN941382222

CN941375868

CN941375786

CN941370932

CN941370814
举报 回复

水無月何尋#5986
水無月何尋

哥们你是怎么看到的时间,我也给他们回复下
举报 回复

蜗壳丨大聪明#5684
蜗壳丨大聪明
水無月何尋 发表于 2021-10-13 23:08
哥们你是怎么看到的时间,我也给他们回复下

我是买了就开的  看订单邮件的日期时间
举报 回复

克莱尔
客服团队
该情况我们已知晓,工作人员正在积极核实中,感谢您提供的信息。
举报 回复

蜗壳丨大聪明#5684
蜗壳丨大聪明
克莱尔 发表于 2021-10-14 04:21
该情况我们已知晓,工作人员正在积极核实中,感谢您提供的信息。

这么长时间了还没好吗
举报 回复

水月无间
客服团队
很抱歉没能及时答复您,小版目前没有更多信息,建议再耐心等待一下啦~
举报 回复

隐当#5540
隐当
CN940609397 我也是我也是
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 佣兵模式吞了4卡包

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则